Песня Мечтаю только о тебе

Александр Быстров 5
1.
Как долго я по свету бродил – тебя искал,
Но вот когда в свою судьбу верить перестал.
Вдруг грянул гром с безоблачных небес – финал моей мечты
И в сумерках моей души, как ясный свет явилась ты.
Припев:
А ты с ума, а ты с ума, а ты с ума меня свела
И отразится в зеркале моей души
Лишь только ты смогла.
Мечтаю только о тебе
Твой голос слышать в тишине мне бы.
И от сияния твоих глаз, я улетаю в небо.
2.
Я верю, что живет любовь в наших сердцах
И растопить смогу я лед в твоих глазах
И за улыбку на твоих желанных, пламенных устах, губах
Все чем я жизни дорожу,
Все  на алтарь любви я положу, судьба.
Припев:
А ты с ума, а ты с ума, а ты с ума меня свела
И отразится в зеркале моей души
Лишь только ты смогла.
Мечтаю только о тебе
Твой голос слышать в тишине мне бы.
И от сияния твоих глаз, я улетаю в небо.
3.
И щедрые к нам небеса, я благодарю
За то, что Бог тебя мне послал, за любовь мою.
И обретенных, новых, ярких красок – полон мир, полон мир,
Ты – героиня добрых сказок, фея счастья, мой кумир.
Припев:
А ты с ума, а ты с ума, а ты с ума меня свела
И отразится в зеркале моей души
Лишь только ты смогла.
Мечтаю только о тебе
Твой голос слышать в тишине мне бы.
И от сияния твоих глаз, я улетаю в небо.