Что не вернуть, то не вернуть...

Влад Нежный
Экспромт-шутка, фантазия на

«"Из пустоты, лишь пустота...", жаль потерянное время.
Больнее всего прощаться с иллюзиями и надеждами....»
                Наталия МАЖУГА

*       *       *

                Посвящается Наталии М.

Потерянное время жаль,
Потерянное Счастье… тоже,
Накрой же памяти вуаль
Все эти дни, что я итожу!

Все эти ночи без любви,
Или с любовью, но притворной…
Иллюзии… давно прошли,
Надежды скрылись вмиг проворно!    

«Из пустоты, лишь пустота...» -
Построилась сама собою,
И я  - не Тот, и ты -  не Та, -
Тебе секрета не открою!

Искали мы совсем не там,
Нас находил – кто нам не нужен,
Мы верили пустым словам,
И я не той, прости, стал мужем!

Что не вернуть, то не вернуть, -
Года прошли… умчалось время…
И не в начале жизни путь,
Где молодые… сеют…  семя!

Прощай... Любовь же…  навсегда,
Ты видишь… с нами… плачут свечи,
Пришли с тобой мы в… никуда,
И это наш… последний… вечер! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 14/12/20