А кто-то ждёт...

Каролин Одас
А кто-то ждёт,что я остановлюсь,
в свете страданий и душевной боли..,
вместо уныний, я душою помолюсь..,
себе счастливой  быть позволив.
А кто-то ждёт,что перестану я творить,
Ссылаясь на туман вокруг промозглый,
а вместо серости я буду свет дарить,
осень души ведь, это час мой звёздный.
А кто-то ждёт, что я слезой умоюсь,
Вы правы, но  лишь от счастья только..,
довольна я подаренной судьбою,
шагая по разбросанным осколкам.
А кто-то ждёт и ожидания напрасны,
Господняя свеча любви в душе не гаснет…

© Copyright: Людмила Пономарёва
(Творческий псевдоним – Karolin Audace), 2020