Под музыку Lake of Tears

Маришка-Кошка
Как будто тысяча осколков,
Воспоминания, мечты.
Идёшь так по дороге долго,
Осознаёшь чего-то ты.

Слова нескладно подбирая,
И вмиг захочется кричать.
Куски эмоций доставая,
Лишь будешь слушать и молчать...