Так хочется...

Валентина Ашурова
Так хочется сначала жизнь начать,
Вернуть родителей, подольше их беречь,
Как их люблю им много раз сказать,
Быть рядом, а не ждать лишь редких встреч.

Так хочется сначала жизнь начать,
Друзей хороших чтоб не потерять.
Ведь стоило бы где-то промолчать,
Поменьше злиться, больше доверять…

Так хочется сначала жизнь начать
И встретить настоящую любовь,
Чтоб невозможно было без неё дышать
И чувства будоражили чтоб кровь…

Так хочется сначала жизнь начать
С улыбки маминой, с её волшебных глаз,
Так хочется ей ласково сказать:
«Спасибо, мамочка родная, за всех нас!»

Так хочется… Но что могу сказать?
Увы… Не Бог и не волшебник я.
Не повернётся русло нашей жизни вспять.
Вам мой совет – ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!