Язык любви

Каролин Одас
Давай поговорим на языке любви,
Душой предавшись  умиротворенью,
Сегодня и сейчас со мною проживи,
В сияющих лучах Господнего дарения.

Любви язык таинство сердца, света
Умеет слышать и молчаливо говорить
И теплотой взаимности душа согрета
И нас в объятьях нежности благодарит...

Волшебной сказкой жизнь подарит
О преданности ведая, секретах
И сердца любящего слышатся удары,
Кистью добра  в рисующих портретах.

Поговори со мной, на языке любви,
В обнимку с согревающим закатом,
С теплом души, ты милый мой живи,
Посланником  судьбы крылатом....

© Copyright: Людмила Пономарёва
 (Творческий псевдоним – Karolin Audace), 2020