Оказались разными

Олеся Вальденберг
Пропали взаимные чувства,
Исчезла былая страсть,
Разные вкусы искусства
Приходится нам принимать.

Нет следа вчерашней любви,
Позабыты любовные ночи,
Кажутся мифом те дни,
Когда ты смотрел в мои очи.

Давай будем помнить о том,
Что счастье двоим доставляло.
Это станет ненужным потом,
Что когда-то нас вдохновляло.

Давай опустимся вниз!
Тщеславию нет предела!
У каждого был свой каприз.
Я только взаимность хотела...