Зима и море

Борис Чистяков Одесса
Зима в права уже вступила            
И берег моря побелел,               
Природа листьями кружила,               
Их ветром в море уносила               
И пляж песчаный  опустел.          
.
А волны катятся устало,            
Они всё к берегу плывут,         
Как будто в море места мало,          
Бегут, взъерошатся устало,      
Нахлынут и опять уйдут.         
.               
Зимой природа отдыхает,               
Свою нам дарит красоту,            
Сугробы снега наметает,            
Но чайки всё-таки летают,               
Взмывая гордо в высоту            
Борис Чистяков, из сборника стихов
.         *       *       *