Надежней болтовни

Марина Плескач
Иногда расплещешь свои чувства
И на сердце скажешь что лежит.
А внутри становится так пусто:
Абоненту всё равно, чем дышишь ты...

И хотя бывает одиноко. Очень!
Что завыла б от своей тоски...-
Выплакать в подушку ночью,
Кажется, надежней болтовни!