Танцующий под напалмом

Ковалев Алексей Денисович
"Танцующий под напалмом"

Посмотри на коня вороного -
Вместе в поле стоять веселей.
На духовной войне боевого
Нет товарища лучше, верней.

Испещрённая шрамами морда
И кипящая битвой душа,
И незримые миру рекорды,
Где повержена вновь была тьма.

Он - танцующий вновь под напалмом.
Под дождём не ему танцевать!
Не падёт перед тьмой своим Храмом -
Он душой не готов погибать!

Опыт жизни даёт отпечатки
От ударов жестокости, лжи.
Отразившись войной на повадки,
Но не мраком для светлой души.

Так возьми же коня ты с собою,
Приручи, позови за собой!
Он согреет глубокой любовью
И укроет пред пагубной тьмой...