Признание в любви

Олеся Вальденберг
В этот обыденный вечер
Нахожусь я рядом с тобой.
Мои чувства - это лишь ветер,
Не позволяющие быть мне собой.

Обними меня крепко и нежно;
Забудем сейчас обо всём.
В отношениях хочу быть безбрежной,
Получать поцелуи с огнём...

Позабыв, которое время,
Потушив свет ненужных огней,
Понимаю, что жизнь моя - это бремя,
Но с тобою она мне нужней.

Может много тебе позволяю,
А с другой стороны вроде нет.
Легкомысленна порою бываю,
Но на свете не сыщешь подобных планет.

Можно много об этом кричать,
Но я тихо сейчас прошепчу.
Это, наверно, будет глупо звучать,
Но я очень тебя люблю.