Слышу музыку

Владимир Морозов 5
Смотрю ли я в ночной небесный свод
или внимаю солнцу золотому,
я слышу музыку! Она меня ЗОВЁТ.
Она подобна голосу живому.
Куда б ни шёл, в любых заботах дня,
идёт ли снег, цветы цветут ли пышно,
я слышу музыку! Она зовёт МЕНЯ.
А всем другим её совсем не слышно.
Мне говорят: "Глупец! Ведь тишина.
Останься здесь, не слушай наважденья!"
Нет, не могу. Меня зовёт ОНА.
А вас мне жаль. Вы глухи от рожденья.