СНЫ

Дмитрий Щукин 2
У снов есть все причины
Брить крылья ветром у Пегаса.
Сносило мир бренча в глубины
Бескрайних форм его экстаза.

В туннелях узких вен,ревнуя,
Зрачки широких унитазов
Бросались в омут дней,волнуя,
В окно бессмысленных рассказов.

2017 год.