Полет

Геннадий Тахтабаев
Полет.
Просто так жила одна,
И была себе верна.
Никого ты не любила,
Никого ты не ждала.
   Дни летели чередом,
   Дождик капал за окном,
   Телевизор выключала,
   И скучая, все мечтала.
Утром, завтрак на работу,
Кошке отдала заботу.
И не то, чтоб ты не знала,
Просто ты – существовала.
   Только градом стукнул я –
   Повернулась жизнь твоя.
   Водопады зашумели,
   И взлетели вверх качели.
На руках тебя поднял,
Раскачал, с собою взял,
В облаках заставил петь,
Крылья дал тебе лететь.
     Ногинск 14.02.99 г.