Чуть, чуть помедли

Наталья Селезнева Филиппова
Ах, лето - лето ты моё,
чуть-чуть помедли, задержись.
И не кружись ты вороньё.
И не срывай последний лист.

А осень женщине идет,            
Теплом и яркостью листвы.
И веришь …где-то счастье ждет,
И сбудутся ещё мечты.

А из мечты ты мне шепнул,
Слова пьянят и страсть волной
И луч надежды вдруг блеснул,
Что будешь, будешь ты со мной.

Ах, не растрачена любовь,
И чувства через край летят.
Хочу, чтоб это всё сбылось,
И наплевать, что говорят.
11.11.2020