С тобою счастье

Юрий Кирьянов 2
Часто ты гуляешь ночью               
Когда звёзды появляются               
На небе и Луна.               
Поёшь песни тобой сочинённые               
Душой своей про нашу любовь.               
Знаю где ты ходишь ночью.               
Я дорогу знаю туда.               
Ты хочешь видеть ночью меня.               
С тобою счастье добудем мы               
Для себя.               
Вор будет стонать от боли               
Если захочет наше счастье украсть.               
Наше счастье ходит вместе с нами.               
Учитесь друг друга ценить.               
Ласковые слова друг другу говорить.               
Любовь вашу не погасит вода.               
Проживёте до старости лет вместе               
В своей семье тогда.