Подари

Геннадий Тахтабаев
ПОДАРИ.
Подари мне свою любовь,
Сильно, больно, огнеопасно.
Чтобы в жилах кипела кровь,
Так люби, чтобы стало страшно.
   Пусть лавина твоей любви,
   Разрушает серые будни.
   Пусть вулканы грохочут вдали,
   И кромсают черные камни.
Ты люби меня прямо сейчас,
Не откладывая назавтра.
Может скоро наступит час,
Будет поздно и скажешь: «Ладно».
   Подари мне безумную ночь,
   Чтоб от страсти меня разорвало,
   Чтоб забыл я про свой самолет,
   Не летел начинать все сначала.
Подари мне волшебный цветок,
Чтоб в глазах от него зарябило.
Чтоб не помнил, где запад, восток,
И по свету меня не носило.
   Подари мне себя, прошу,
   И тобою одной наслаждаться,
   Я сегодня и завтра хочу,
   Ты не дай нам, судьба расстаться.
Чувству этому не охладеть,
Пламя страсти гасить не надо.
Я хотел бы тобою владеть,
Ведь ты вся – для меня награда.
           Пушкинские горы 06.06.1999г.