Такие разные

Наталья Селезнева Филиппова
Вы такие разные,
противоречивые…
Ей хотелось праздника,
Подобрать ключи бы…
Только он не справился
Утонул в желаниях.
Как же он отважился?
Нет уж оправдания.
Может быть и выплывет?
На песочек желтенький.
Ворон глаз не выклюет,
Не летает темненький.
А барханы сыпятся,
Унося хорошее.
И напомнят зимушку
С легкою порошею.
Разные вы разные,
Но …есть притяжение.
Это и прекрасно,
В этом наслажденье.
Небыль иль былинушка,
Сказка или повесть?
Так о чем кручинушка?
Это- невесомость.
12.11.2020