Поцелуй бездны...

Роман Янг
Хотел заплакать,
Да слёзы кончились…
А сколько можно плакать?
Душа от боли скорчилась…

Грусть от прожитой тоски,
Уносит снова напевая…
Не испив желаемой любви,
По осколкам мучительно ступаю…

Когда-нибудь меня моё найдёт,
Но будет уже слишком поздно,
То, что в душе живет, уйдёт,
И не воротится, возможно…

И плакать будет бесполезно –
Боль под руку идёт с любовью…
Когда целует в душу бездна –
Наполняешься тоскою…

       Декабрь 2020