Важность своего существования

Дмитрий Щукин 2
Важность своего существования
Вскружило голову не одному и это-мания.
В плену забот,тупого равнодушия
Сознания переворот-сильней оружия.

За стенами квадратных лагерей
Мы вдруг становимся всё злей и злей.
Впоследствии выгодаискатели-
Твои друзья-записаны в предатели.

2016 год.