Памяти Валентина Гафта

Александра Холодова
Печальная новость к нам пришла
Не стало дорогого Валентина Гафта.
Он замечательно играл,
Стихи писал и эпиграммы сочинял.

Он много сыграл ролей
В театре и в кино.
И заслужил любовь людей
Давным - давно, давным - давно.

Фильмы с его участием:
"Гараж", "Чародеи", "Анкор, еще анкор", "Визит дамы", "17 мгновений весны"
И многие другие - нам не забыть!
Мы долго будем помнить и его любить!