На рассвете

Елена Гарячук
Блистал рассвет,
На полустанке,
Тень месяца весит дугой.

Скрипит снежок,
И город странно
Окутан дымкой неземной.
Ещё ж дремлют дома и люди,
Тревожат сон их тени след.

Ах как же томно,
На рассвете
Смотреть и слышать
Солнце нашего привет!
9:02
12-12-2012 года