Благо

Элин Филл
Как благо твой голос, как благо улыбка.
Отпустить это благо было глупой ошибкой.
Свет от милого лика, тепло алых губ-
Мое благо, моя жизнь, без этого я труп.
Последний разговор запутался в проводах.
А любовь рассеялась  в перьевых облаках.
На руках остался след твоего тепла.
Эта жестокая игра палит меня до тла.
Пусть пожар станет фейерверком ярким,
Последним от меня праздничным подарком.
Вспышкой света твой взгляд на себе поймать
И сиять в ночном небе, долго сиять.