Нам бы

Герда Тернингер
Нам бы
Солнце разбить на
Лампы
Взять в абажуры
Чтобы
Платья не путать и
Робы
Свечу отличать от
Света
Закат отделять от
Рассвета

Даже на Ватты
Толчёное
Имплантом в торшер
Заключённое

Солнце разделит
Сходу
Свободу
И
Несвободу