Комментарии от Галины Тарасик

Временные Хроники
1. – 4. Не хватило развития геометрической истории. Только настроилась – и всё: вывод.
2. – 4. Вот нравится всё! Такое родное, близкое. Не поняла одно: У тебя – из забот треугольник. У кого? И слипание здесь: иззабот.
3. – 0
4. –4.  Письма- треугольники – это всё-таки оттуда, из Великой Отечественной. Поэтому как-то треугольники здесь для меня не вписались. 
5. – 5. Партия Треугольника разыграна красиво!
6. – 4. 
7. – 5.  Какой здесь мятежный и крамольный треугольник!
8. – 5. Такой домик с котом и мне нужен, а в квартире – нет, не то!
9. – 5. У каждого из нас, тех, кто немного в возрасте, были свои «Культтовары» … 
10. – 5. Опять ностальгическое стихотворение, уносящее меняв лето к вишням. 
11. -5.  Присоединиться, жаль, не получится. А жаль!
12. – 5. В душе – осенний дождь.  Вроде, банальный любовный треугольник, но ЛГ сочувствую от души.
13. – 5. 
14. – 5. 
15. – 5.
16. – 5.
17. – 5. Восхищаюсь, перечитываю… 
18. – 5. Прекрасное детское стихотворение.