Ах.. проза

Илатовский
Хватит о стихах,
Перейдем на прозу,
Вместо ох и ах,
Вытащим занозу!

Ту, что впилась в душу
И сметает мысли,
Миф в любовь разрушен -
Где, какую, в смысле? -

Спросишь ты и точка,
Точка без ответа.
Я сказал бы очно -
В прозе, по сюжету.

Но не будем мыслить,
Что такое рай!
Просто и без смысла,
Скажешь ты - прощай..

Да, возможно, правда -
Хватит о стихах.
В прозе надо было
Но.. увы и ах!