С Днём Рождения, Владислав!

Елена Юрьевна Амелина
С Днём Рождения, Владислав!
Крепкого здоровья, счастья,
радости, успехов в работе,
благополучия во всём!


В делах банка, знаю, дока,
Делаешь всегда всё с толком,
С прилежанием, разумением
И ответственным волнением!

Работу свою чётко знаешь
И людей тем привлекаешь,
Все клиенты тебе рады,
Дружелюбие - награда!

Я желаю, Владислав,
Чтоб был крепок и удал!
Чтоб был радостен, счастлИв,
Весь так хочет коллектив!

С Днём Рождения, Владислав!