Откровенно посвящается Е. Ш

Ивета Штиль
Идеальные скулы,
Выпирает кадык...
Сексуален чертовски,
К обожанью привык.
Стальные глаза
Смотрят на мир устало...
Во взгляде читаю:
Как же всё достало...
Густые брови,
Губы...
Которых хочется касаться,
Наплевать на условности
И просто с тобой целоваться!
Пальцы длинные
Перебирают волосы несмело...
Опускаю ресницы,
Дотронулась.
Дрожит твое идеальное тело...
Секса хочу,
Хочу тебя везде касаться,
Плюю на условности...
Хочу в тебе растворяться.
Губы сминать,
Пить везде неумело,
Хочу кричать от оргазма,
Чтобы болело все тело.
Стыд потерять,
На тебя взобраться
Спать...
В объятиях, до хруста в костях.
И глядя в глаза, улыбаться.