Ерину

Савелий Юрьев
Долгие скитания заблудшей души
Привели на покаяние собственной горы.
Пророки и глашатае разных глаз -
Вели к путям, далёким, но не в этот раз!

Я знаю тебя не близко, но верю,
Что наши планы пройдут проверку времени!
Я знаю, что наши идеи вечны, и помню
Насколько бесконечная вера, душа...
Акстись! Убей центурию грусти!
Закончи, откоси, живи и только...
Я книгу возьму - отдам, оставлю
На могиле прошлого, которое
Не оставляет кроткого нам,
Мелкого нам будущего...