Tobago

Игорь Нехаенко Одесса
лимерик из сборника «Приключения пятнадцати джентльменов», вышедшего в двадцатых годах XIX века:

There was a sick man of Tobago
Lived long on rice-gruel and sago;
But at last, to his bliss,
The physician said this:
To a roast leg of mutton you may go.


Жил-был один больной на Тобаго
На одном только рисе и саго;
Но наконец, к его еде
Добавить жаренный бифштекс
Заезжий врач сказал, что надо.


1 декабря 2020 в 01:02



Как-то раз меломан на Тобаго,
Услыхав про альбом «Таго Маго»,
Закричал: – Вашу мать…
Прекрати рифмовать
«Таго Маго» и остров Тобаго!


1 декабря 2020 в 02:56 


картинка из свободного доступа в интернете