Стрелец

Эльза Штольц
Космическому следуя закону,
Зодиакальный кружится венец,
Прощай!-кричит вдогонку Скорпиону,
Обласканный Юпитером Стрелец.
Застыли сосны в инее мохнатом,
Наполнен тихой музыкою дом,
Волшебная любимая соната
Тебя уносит вдаль за горизонт.
Бесследно растворяются проблемы,
Уходит прочь мирская суета
Под дивную мелодию Шопена
Ложится тень улыбки на уста.
Там на далёкой и загадочной планете
Не умолкает серебристый звонкий смех,
Живут в любви и взрослые, и дети!
-Летим туда? Там место есть для всех!