***

Философ 2
Уходят кумиры,слагая легенды
Скатившись,
 по звёздному небу каметой
Уходят не громко,закутавшись пледом
Гусары,гусары минувшего века

Гнедых отпустив ,на вольную волю
Оставив поводья,свободными стремя
Уходят гусары ,сверкнув эполетом
С собой забирая,прекрасное время

В туман ,растворяясь белесою дымкой
В лучах,восходящего солнцем рассвета
С собой забирая,Гафта актёра
Живущим оставив,Гафта поэта