Ошибка 404

Владимир Николаевич Селиверстов
Протокол загрузки чувств… Ошибка …
Код - Error 404.
Поиск данных. Ввод. Пока нет пинга.
Доступ разрешен? - карман пошире.

Протокол загрузки чувств … Есть отклик.
Столбик цифр, а среди них надежда,
Распакуется бэкапом облик,
Восстановится архив, как прежде.

Протокол загрузки чувств: failure!
Обнаружен, устранен разрыв!
Мы сливаемся в одной текстуре.
Оптимальность. Синергия. Взрыв!