***

Светлана Яшина Волкова
Я могу улыбаться, когда тяжело,
Лишь в глазах остаётся боль все равно,
Не подам даже виду, обиды я спрячу,
И всем бедам назло верить буду в удачу.

Я могу рассмеяться когда не смешно,
Пусть все думают - надо же ей повезло,
Даже если от боли моё сердце плачет,
Я живу и надеюсь.. а как же иначе.

Мы не знаем что в жизни нас ожидает
И порою предательство нас убивает,
Но с годами мы многое вдруг понимаем -
Разве счастье без боли бывает...