Раз Пушкин и Гоголь с зари до зари

Любовь Пахомовская
Раз Пушкин и Гоголь с зари до зари
Пускали весь день напролёт пузыри.
Белинский сперва наблюдал в стороне,
А после потребовал: - Дайте и мне!
Попробовал, но не сумел всё равно.
Ведь это одним лишь поэтам дано.