Остров Богов

Владимир Бацулин
Чарующий остров
В туманном забвении.
Запах вечных костров
От людского покорения.

Наш небесный кров
В космическом протяжении.
Как спасение Богов,
В новом мире продолжений.

Где же этот волшебный остров?
В каком туманном забвении?
Где же этот небесный кров?
Для людского покорения?
(14.12.2020). 19:12