Раз Пушкин и Гоголь в больницу легли

Любовь Пахомовская
Раз Пушкин и Гоголь в больницу легли,
В палату под номером 6.
И к Пушкину в гости пришла Натали,
А к Гоголю ведьма - ну жесть!

Они вчетвером сотрясали дурдом,
Главврач мне про них рассказал.
И "Дни окаянные" Бунин потом,
Про них вспоминая, писал.