***

Камила Никитина
 Я унесу с собой закат.
 Возьму с собой стихи,
 Пару умных цитат,
 И конечно - грехи.

 Я была всегда такой.
 Не желала зла,была собой.
 Гнилой-мне было чуждо.
 Найти себя в поэзии-стало чудом.

 Я унесу собой закат,
 Я быть стану лучше,
 Сквозь призрачной тьмой
 Вознесусь достойно душе.