смп 361. Печалью вечною объята...

Елена Зернова
Печалью вечною объята,
Несу зажжённую свечу.
Печаль – за прошлое расплата
И путь к заветному ключу.

Он, золотой, от тайной дверцы,
Что предстоит ещё найти
Распахнутому настежь сердцу.
Свети, свеча моя, свети!

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"