Ну, вот и я

Татьяна Бакулина-Миронова
Ну, вот и я. Такая же как прежде.
Замру в дверях. Лишь холоднее взгляд.
Все выжжено. Душе моей мятежной
Не хочется ни в омут, ни назад.

Слова бедны.  И сердце пропускает.
Ничто в крови не поднимает пульс.
Ну, вот и я. Судьба меня терзает.
А я живу, дышу и не сдаюсь.