Полюби меня позитивно

Ярослава Зорина
Кристально чистыми могут быть только мои чувства к тебе.
Остальное все ложь...
От которой меня периодически бросает в дрожь...
Подытожим
Ведь у нас все складывается полюбовно,

А ты попробуй полюбить меня позитивно ...
Мы бы употребляли меньше .
Наше любимое"одно и тоже..",
Если бы кто-то не оставлял следов.
Было бы меньше вопросов...

И я бы написала ещё,
За пару-тройку часов,
Парочку таких же стихов.;;;;