Апокалипсис Иисуса Христа

Дмитрий Скрылев
Апокалипсис Иисус Христос
Не просто так нам возвестил!

Всем Семи Церквам Иисус Христос
Свою Волю сообщил:
Теплохладные да каются!
А усердные да соблюдаются
От всяких прегрешений
Да всяких обольщений!

Но вскоре Иисус Господь
Ко всем нам вновь придёт!
И всех судить Христос начнёт:
С лиц праведных все слёзы ототрёт,
А отвергнувших Его и принявших антихриста во ад пошлёт!

14 декабря 2020 г.