Питейное...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
--------------------
Пленённый прелестью красотки,
Я восхитился: «Ох, и дама!»
Я ей сказал: «Со мной по сотке
Вы не хотите ли «Агдама»?»





***
Давно прошли те времена
Когда "Агдам" я в рот бралА,
Теперь беру по сотке
Я скотч, коньяк и водку.