Декабрь...

Неонилла Пакалюк
Декабрь...Ночами уж прохладно...
Поземкой крутит ветер за окном,
И изморось колючим дождиком
бросает мне в лицо...
В лесу деревья щёлкают Морозком,
Как в сказке детства...
И на душе тепло.
Мороз,снежинок с вихрем хоровод...
И Новый год все ближе...
Декабрь...ты даришь гамму
ожиданий...
Предновогодних...и веры в то,что
будет лучше, чем ,,вчера".
Желания сбываются,поверь!
Ты только верь, и распахни навстречу
чуду дверь...
И все кружится будет в снежном
вальсе...

Остановись ,мгновение!
Впитай душой прекрасные моменты
Декабря ...