Переходи на Светлую сторону! Александр Алексеев 3

Россия Поэтическая Эстафета
Переходи на Светлую сторону!
   Александр Алексеев 3.

Горящие колёса в гору катим,
Стараясь увеличить Световой.
Мы луч-шая из всевозможных б-Ра-тий!
Иди же к нам! Иди к себе домой!

12 стуженя 45 зима

_____________________________________
_____________________________________

Переходи на Светлую сторону!
   Александр Алексеев 3.
Родная Сказочная КультУРА Руси!
http://stihi.ru/2020/12/14/8805
  Россия Поэтическая Эстафета.



© Copyright: Александр Алексеев 3, 2015
Свидетельство о публикации №115121300069