Ученице

Ирида Фролова
Твори, когда наружу рвется
Закрепощенная душа.
Ведь в этом действе создается
Необычайная краса.

Пусть красота эта несовершенна,
Но важно не убить росток,
В душе не поселить сомненья,
А к созиданью дать толчок.

Твори! Живи своим твореньем!
Не верь завистникам, льстецам.
Пусть не иссякнет вдохновенье
Неискушенного творца!