В потоке света

Екатерина Садилова 5
"Катя, это что, любовь?! "
Епрст...!!! Почему бы и ДА?

Да даже если и любовь, то что с того?!
Меня любить не принуждаю НИ-КО-ГО!
И мне любить никто никак не запретит.
Душа в соседнюю галактику летит!
Душа мечтами упивается и пусть.
Пусть растворяются в мечтах печаль и грусть.
В потоке СВЕТА мой проложен жизни Путь,
И этот СВЕТ не погасить и не задуть.
И каждый вправе мне ответить просто "НЕТ"!
"Нет" свету, "нет" любви - я ваш приму ответ.
Пожалуйста, крадите счастье у себя,
Ведь я то буду жить, по прежнему, любя.