Божий день

Анна Шер
Светлым сполохом омыты небеса,
Плещут блики лучезарного потока,
Полыхает райским цветом вешний сад,
Всё творение поёт и славит Бога.

В сердце льётся колокольный, ясный звон,
Божий день цветёт, колышется, искрится,
И пронзают белоснежный небосклон
Золотые и серебряные птицы.