Закрывая дверь

Ольчик 2
Я не смогла больше бороться,
Призналась я тебе во всём.
И как вошёл в мои ты мысли,
И как воссел в них на трон.
Так долго я сама себе скрывала,
Как долго я боролась с ней,
Но полюбив тебя так сильно,
Я позабыла о себе!!!
О том, как сердце сильно бьётся!
О том, как больно вспоминать!
О том, как льются сильно слёзы!
Когда нет той взаимности опять.
Зачем страдать?
Зачем лить слёзы?
Где нет в помине мысли обо мне!?
Где нет взаимности и страсти!?
Где нет любви и нежности ко мне!?
Нет, я не буду горевать в ней.
Ведь все изменится поверь!
Ты постучишься в мои двери,
Но только вот.........
Они закрыты для тебя:
«Поверь», «Проверь».
©13.12.2020г.
ON love