Новогодний

Елизавета Слесарева
Предновогодняя суета, снег вокруг,
Все спешат покупать подарки.
И каждый враг другом станет вдруг,
Перестав наблюдать украдкой.

Все улыбнутся друг другу мило,
Позабыв все обиды и ссоры.
Не важно что будет и когда-то было,
Ведь новый год наступит скоро.

И волшебством окутан мир,
Снег искрится в солнечных лучах.
К нам близится огромный пир,
В уютных домашних очагах.

Спрячем под ёлку снова подарки,
Вновь гирлянды на окнах зажжем.
Мишуру и шары развесим яркие ,
И вместе новогоднего чуда ждём.